Питание в детском саду

Г Б Д О У

Д е т с к и й  с а д №64

В ы б о р г с к о г о  р а й о н а

 С а н к т-П е т е р б у р г а.

Организация питания в обрзовательной в ДОУ

 

Отправить обращение в электронную приемную  

  

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

    Организацией горячего питания для воспитанников занимается специализированная организация, с которой заключается контракт, по результатам конкурсного отбора, на пищеблоке нашей образовательной организации, который оснащен всем необходимым современным оборудованием.

    В соответствии с условиями контракта для воспитанников организовывается четырехразовое питание, которое соответствует нормам питания, примерному десятидневному меню и технологическим картам, утверждёнными Управлением социального питания Санкт-Петербурга. (ссылка на официальный сайт управления социального питания: https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/documents/)

    Организация питания осуществляется в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.09.2020 № 28 «Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» и Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 «Об утверждении санитарных правил и норм СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания».

    Организацию питания в учреждении осуществляет: ООО "БАЗА МАРИЯ", в соответствии с заключенным Контрактом
    Юр. адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Б. Сампсониевский, д.33.
    ИНН: 7802087351
    КПП: 780201001
    ОГРН: 1027801526543
    КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: 8 (812) 301-36-66
    E-mail: bazamaria@mail.ru

    Цикличное десятидневное меню для организации питания детей, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольное образовательное учреждение:
    Цикличные десятидневные меню для организации питания детей утверждены начальником Управления социального питания 01.02.2021 А.В. Барабанщиков.
    Пищевые продукты, используемые для производства блюд и кулинарных изделий, по наименованиям, качественным, потребительским и функциональным характеристикам соответствуют Ассортиментному перечню, размещенному на Официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://www.gov.spb.ru.

 

Для контроля за организацией питания в учреждении действует Совет по питанию и бракеражная комиссия, которая ежедневно осуществляет бракераж готовой продукции.

Состав бракеражной комиссии

Время приема пищи

    Время приема пищи каждой возрастной группы в соответствии с утвержденными режимами дня.

 

График работы столовой

    Режим работы пищеблока: ежедневно в рабочие дни с 5.00 до 17.00

 

Государственный контроль в сфере социального питания в Санкт-Петербурге осуществляется Управлением социального питания:
Место нахождения: ул. Пионерская, д. 22, лит. А, Санкт-Петербург
Телефон горячей линии, факс: 417-35-50; 417-35-69
E-mail: uspit@gov.spb.ru

 

 

      Локальные акты

   * Приказ "О принятии положения об организации питания в ДОУ"

   * Положение об организации питания воспитанников в ДОУ

   *  Приказ "О положении об административном контроле организации и качества питания"

   *   Положение об администратвном контроле организации и качества питания

   *   Положение о совете по питанию

   *  Приказ о создании бракеражной комиссии

    * Требования к прохождению профилактических медецинских осмотров, гигиенического воспитания и обучения, личной гигиене персонала  в ГБДОУ

******************************************************************************************************************

 

 

 

Дата последнего обновления страницы 27.03.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения